团学动态
    “筑梦新征程,扬帆向未来”建筑学院举办2023年迎新文艺晚会
    2023-11-27 方大田 殷霓 王梓阳 点击:[]

11月26日晚,建筑学院在图书馆东辅楼报告厅举办2023年迎新文艺晚会。学院党政领导、教师代表、全体辅导员以及2023级全体新生参加了本次活动。

晚会在一段青春无限,活力四射的舞蹈中拉开了序幕。

本场晚会以“ 筑梦新征程,扬帆向未来”为主题,分为三个篇章进行。 第一篇章“以青春之我,逐华夏之阳”。一段rap《崂山起家》展现新生磅礴热血书写华夏新时代的青春之书,一首歌曲串烧《魔力派对》迸发出满溢激情,助力逐梦未来。第二篇章“利剑显锋芒,清风正气扬”篇章。歌曲《晴天》贴近大学生活,怀念校园的点滴,诗朗诵《青春中国》展现革命先烈的信仰、使命与担当,刺杀操《当那一天来临》书写青年一代剑锋所指,所向披靡。第三篇章“聚青春之火,燃时代之光”。串烧《滴答滴答》让大家徜徉在美妙时光之中,小品《向领导汇报》展现出基层扶贫领导落到实处和不放过虚伪丑恶的“假扶贫”工作态度和作风。

最后,全体演出人员上台共同演唱《青春狂想曲》,把晚会推向了高潮,激励着建筑学子们为梦想拼搏、为使命前行。(特约通讯员:靳盼 摄影:林浩 殷霓 郑晓虹审核:谢宜勤)