建筑学院开展2023年度团支部书记述职评议考核
    2023-11-30 曾茂琳 左俊 点击:[]

为进一步统一思想,提升基层团组织工作活力,11月29日,建筑学院在敏行楼C102报告厅召开2023年度团支部书记述职评议考核。学院团委书记沈德艳、团委委员、各团支部团干部、党员代表、团员青年代表参加。

会上,建筑学院各班级团支部书记、新型团支部书记明确主题主线,立足共青团“三力一度两保障”工作格局进行述职,既总结了工作亮点、存在不足,也提出了2024年工作思路。评委们结合团支部书记述职情况及其日常工作表现,逐一进行点评打分。

沈德艳充分肯定了各团支部一年来接续奋斗的工作成效,希望要以本次述职评议为契机,继续聚焦主责主业、夯实组织基础、发挥组织效能,引领广大团员青年踔厉奋发,勇毅前行。

此次述职评议考核是基层团组织“对标定级”的关键一环,通过总结梳理工作,查短板、找差距、促整改,进一步激发了团干部以勇于革新的担当和持之以恒的韧劲推进基层团组织建设。(特约通讯员:靳盼 摄影:黄小龙 马思宇 审核:谢宜勤)