欢迎访问安徽科技学院科研处!

刘正参加第一届全国农林高校哲学社会科学发展论坛

2010年09月28日 00:00  点击:[]

9月24日至26日,第一届全国农林高校哲学社会科学发展论坛在北京召开,我校刘正副校长出席会议并重点发言。本次农林高校哲学社会科学发展论坛的主题是学习贯彻《国家中长期教育改革发展规划纲要》,总结交流“十一五”期间农林高校哲学社会科学科研工作的成绩和经验,研讨谋划“十二五”期间农林高校哲学社会科学科研工作,提高科研创新能力和社会服务水平,推进农林高校哲学社会科学的创新发展、科学发展。

会议由教育部主办,中国农业大学承办。全国40多所农林高校从事科研管理和哲学人文社会科学研究的专家与会。中央农村工作领导小组副组长、中央财经领导小组办公室副主任陈锡文,教育部社会科学司副司长张东刚以及中国农大等8所高校的校领导出席会议并做专题报告,刘正在会议分组交流发言中介绍了近年我校哲学人文社会科学的发展状况。会议期间,刘正与会议代表广泛接触,本次参会达到了“加强学术交流,扩大学校影响”的目的。科研处副处长付光玺一同参会。

上一条:校级重点学科建设调研通知 下一条:我校召开2011年度省教育厅自然科学、人文社会科学项目及省自然科学基金项目评审会