欢迎访问安徽科技学院科研处!

校学术委员会召开重点学科评审会议

2010年03月22日 00:00  点击:[]

3月21日,在新图书馆10楼会议室召开校级重点学科评审会议。会议由刘正副院长主持。

会上,刘正指出,我校已进入了一个新的发展时期,学科建设显得越来越重要,为加强我校的技术创新,使我校逐步形成一批特色鲜明、优势明显的学科及特色研究领域,必须加强重点学科建设工作。学术委员会对本次校级重点学科评审具有最终裁定权,充分体现了学术化,评审工作责任重大。刘正强调了学科评审过程中的有关事项,一是要参照《安徽科技学院重点学科建设与管理办法》,对校重点学科材料认真审查,并指出存在的问题。二是要充分发扬民主,遵守学术道德规范,本着公平公正的原则对各份申报材料存在的问题进行论证。

会议经过材料审阅、民主评议,综合评分三个阶段,圆满完成校重点学科评审工作。

上一条:我校2010年度国家自然科学基金项目申报圆满结束 下一条:我校与德国KWS(科沃施)农业科技研发有限公司开展产学研交流活动