.
学校首页
经检测您使用的设备不适合浏览此网站,为了您能更好的体验建议使用其他设备访问
当前位置: 本站首页> 正文

校领导看望慰问蚌埠校区建设者

日期:2016年02月18日 作者: 点击:

2月18日,校党委书记蒋德勤、副校长汪建飞深入蚌埠校区建设工地,看望慰问建设工作者,检查指导蚌埠校区建设。安徽水利开发股份公司党委书记、总经理张晓林,副总经理陈鹏、成安发,校党委委员、办公室主任曾献功,蚌埠校区建设办主任、基建管理处处长汪洋等陪同慰问并参加座谈会。

蒋德勤一行深入建设工地,检查施工进度、质量,听取建设办、施工单位负责人关于一期项目建设情况汇报。

在项目会议室召开建设工作座谈会。会上,蒋德勤指出,今天我们专程来到新校区慰问看望施工单位和建设办同志们。通过刚才巡视各个单体建筑施工现场,我们感到建设进度、质量是令人满意的。蚌埠校区是安徽科技学院几代人的梦想,学校坚持高起点、高标准的理念,一定要把校区建设成为蚌埠高教园区标志性工程。蒋德勤强调,2017年秋季学生就要入住新校区,建设工期紧迫,希望施工单位,在坚持质量第一位的前提下,抓紧时间,加快进度,继续加强工程质量管理和安全管理,争取一期建设工程尽早竣工投入使用。他嘱托建设办抓紧谋划二期工程,加快推进工程报批、报建,尽早开工建设。他要求建设办要高度重视党风廉政建设,防微杜渐,从严从细从实要求,要和施工方保持单纯清白的业务关系,把项目建成廉洁工程。

张晓林表示感谢蒋书记、汪校长一行的看望和慰问,感受到学校领导对一期建设工程的高度重视,请学校放心,安徽水利人认为质量关系到水利的社会形象和社会责任的履行,始终把项目作为重点工程,狠抓施工安全、经济安全和市场行为安全,在确保质量安全的前提下,把进度抓上去,给学校师生一个满意的答卷。

汪建飞在发言中指出学校高度关注一期建设工程质量、安全、进度,希望施工单位精益求精,把项目真正建成精品工程。

与会同志就工程质量、施工进度、安全文明施工等进行深入交流。

基建管理处 王广良 张以保

2016年2月18日