.
学校首页
经检测您使用的设备不适合浏览此网站,为了您能更好的体验建议使用其他设备访问
当前位置: 本站首页> 正文

校领导调研指导蚌埠校区党风廉政建设工作

日期:2015年10月29日 作者: 点击:

10月28日,校长陈士夫、纪委书记丁和生、副校长汪建飞、纪委副书记、监察审计处长刘赟斌、副处长朱立政一行莅临蚌埠校区调研指导党风廉政建设。蚌埠校区建设办全体成员参加会议。

陈士夫高度评价了蚌埠校区一期工程建设工作,认为蚌埠校区建设进展顺利,凝聚了建设办、督察办等同志辛勤工作。调研会上,陈士夫传达了省纪委调研组在我校调研中,关于加强基建工作廉政建设的建议和要求,并结合我校蚌埠校区建设实际,提出指导意见,一是严格工程变更,要制定工程变更程序制度;二是加强工程建设质量监管,建立责任清单,责任到人;三是健全工程档案管理。陈士夫希望把蚌埠校区建设成为 “廉洁工程”、“放心工程”。

丁和生剖析近年有的高校发生基建方面发生的腐败案例和经验教训,丁和生要求,一是思想上要高度重视党风廉政建设工作,警钟长鸣;二是建设办同志要树立责任意识,敢于担当的工作态度,肩负起学校的重托,不断提高工作水平和业务能力;三是廉政建设紧抓不放,不能把制度挂在墙上,要落实到实处,把权力关到制度的笼子里面,时刻保持清醒的头脑,防微杜渐;四是强化工程质量监管,按五方责任主体职责要求,落实好建设方职责。

汪建飞指出,廉政是工作的基础,“责任大于天”,严格工程管理,认真梳理工作程序,严格工程变更手续,要求基建办同志树立事业心,责任心,创业精神,把蚌埠校区建设好。

刘赟斌就蚌埠校区党风廉政工作提出建议。

基建管理处处长、建设办主任汪洋汇报了蚌埠校区建设进展情况、党风廉政建设情况。汪洋最后表示,积极贯彻落实省纪委调研组指导意见和校领导的要求,切实履行建设方职责。

基建管理处:张以保

2015年10月29日