.
学校首页
经检测您使用的设备不适合浏览此网站,为了您能更好的体验建议使用其他设备访问
当前位置: 本站首页> 正文

学校召开建筑(维修)工程招标工作领导小组会议

日期:2013年07月04日 作者: 点击:

7月2日下午,学校在后勤会议室召开建筑(维修)工程招标工作领导小组(以下简称“领导小组”)会议,为暑期即将开始的电梯维保、东中西三栋办公楼屋顶维修工程及西区环形道路延伸工程施工进行招标。副校长、领导小组组长韦文联,领导小组成员汪洋、刘赟斌、李永生、郭亮、梁庆钦、胡振江及办公室成员参加了会议,同时成立了由相关技术人员组成的评标专家组。会议由韦文联主持。

截至报名结束时间,电梯维保项目有凤阳县平安电梯安装维保有限公司、蚌埠苏迅机电成套设备有限公司等单位投标,东中西三栋办公楼屋顶维修项目有安徽省凤阳县府城建筑安装公司等4家单位投标,西区环形道路延伸工程项目有安徽省凤阳县名城建筑安装有限责任公司等4家单位投标。

经请示领导小组同意,电梯维保项目采用竞争性谈判方式,在专家组评议和谈判的基础上,确定建议排名,报请领导小组票决,最终确定了中标单位。

经评标专家组对东中西三栋办公楼屋顶维修项目投标人的资质、材质、价格、工艺、服务承诺等因素的综合评价排名,并经领导小组成员投票表决,最终确定了东中西三栋办公楼屋顶维修项目中标单位。

西区环形道路延伸工程项目因有效投标人不足三家,按照招标文件规定,确定该项目招标失败,由招标人择期另行招标。

按照招标文件规定,中标公告将在我校招标信息网发布、公示。