外国语学院召开学生会届内调整大会

作者:付永乐 点击数:[] 更新时间:2016年11月07日 15:33

2016年11月7日中午,外国语学院在学知楼217教室召开了学生会换届大会。外国语学院党总支书记蔡为青应邀出席会议,全体辅导员,分团委学生委员,学生会全体干部、干事参加会议。会议由党总支秘书、分团委书记张海亮主持。

蔡为青在换届完成之后,发表讲话。她首先对卸任干部的辛勤付出表示感谢,同时对即将履新的干部提出了希望和要求,她指出,学生会一年来在学院党总支的领导下,分团委的指导下,作为学生自我教育、自我管理、自我服务的组织,团结一心,努力工作,在学院学生工作中发挥了积极的作用,取了一系列的值得骄傲的成绩,她希望学生会干部从“一个中心、两个抓手、三种意识、四种关系”四个方面把握要求,做好各项工作。

张海亮进行了总结发言,他用“牢记宗旨、加强学习、认真思考、敢于担当”十六字对学生会寄予希望,鼓励学生会干部发扬优良传统,“不忘初心,坚持前进”,为学生会的快速发展贡献力量。

换届会上,蔡为青和张海亮共同为完成任期的学生会干部颁发了聘书,学生会指导老师陈慧中宣读了届内调整名单,学生会卸任和现任主席汪鹏和夏菁分别进行了发言,介绍了学生会下一阶段的发展规划。(特约通讯员:张海亮)