外国语学院召开第二十六届田径运动会外国语学院动员大会

作者:盛纯婕 点击数:[] 更新时间:2016年11月03日 15:03

为迎接学校第二十六届田径运动会,激发运动员斗志,外国语学院于11月1日中午在学知楼217教室召开了校第二十六届田径运动会外国语学院动员大会。外国语学院党总支书记蔡为青,党总支秘书、分团委书记张海亮,全体学生干部以及全体运动员参加了大会,大会由副科级辅导员陈慧中主持。

蔡为青做了动员讲话。她首先对同学们前期的刻苦训练表示了慰问,对为学院荣誉而战的决心表示感谢。接着,她分别对参赛运动员、学生干部、辅导员提出了具体的要求。最后,她从“坚定信心,勇于拼搏,重在参与,注意安全,尊重选手、服从裁判、注意规则”几个方面对同学们进行了温馨提示。

陈慧中对学生会服务工作进行了具体的要求,希望大家能详细了解工作内容和对象,着重把握比赛时间和节点,认真负责的把工作做好。学生会主席汪鹏宣读了后勤工作安排表并从分组与职责两方面进行了详细的介绍。(特约通讯员:张海亮)