外国语学院举办大学英语“四六级”经验交流会

作者:付永乐 点击数:[] 更新时间:2016年11月03日 14:51

为提升学生备考大学英语四六级的针对性,10月30日晚7点,外国语学院在学知楼217教室举办大学英语四六级经验交流会。交流会邀请了四六级考试的成绩优秀的高亢、万开悦、王琴和梁峰四位同学担任主讲。外国语学院15级全体同学及16级英语专业同学参加了参加交流会,交流会由副科级辅导员陈慧中主持。

交流会上,四位主讲结合自身备战经验,分别从单词、听力、阅读、写作、翻译等方面进行了详细地讲解,讲解包含了考试时间分配,解题技巧,提示了易错点,而且提出了端正心态,积极备考的重要性。讲解之后,备考的学生针对自身学习的难题与困惑,争先恐后地提出了疑问。几位主讲一一进行了认真细的回答。

本次交流会使同学们深入了解了四六级考试形式,增强了通过四六级考试的信心,对接下来的四六级考试有了更加明确备战计划。(特约通讯员:张海亮)

上一篇文章:外国语学院召开第二十六届田径运动会外国语学院动员大会