外国语学院召开田径队成立暨校运会动员大会

作者:付永乐 点击数:[] 更新时间:2016年10月18日 22:48

积极备战学校第二十六届运动会,激发全院运动员为学院争光的积极热情。外国语学院于10月17日中午,在学知楼217召开了田径队成立暨校运动会动员大会。外国语学院党总支书记蔡为青出席会议并做动员讲话,全体辅导员、学生会干部及全体运动员参加大会。大会由副科级辅导员陈慧中主持。

会上,蔡为青对学院体育工作取得的巨大进步进行了充分的肯定,结合即将开展的运动会,对运动员和后勤保障人员分别提出了具体的要求,运动员要积极参加训练,提高竞技水平;要保持良好的精神风貌,为学院增添光彩;要积极参与,克服困难;要注意运动中的安全;后勤保障人员要有高度的思想重视,精心组织训练,既要做好周到的服务,又要做好有效的监督。

张海亮用“齐心协力,实现目标,再创辉煌”十二字进行了总结,并对同学们寄予厚望,鼓励运动员积极锻炼,勇于拼搏。

陈慧中从时间、地点、项目、器材、分组几个方面对训练内容进行了具体的安排,同时也希望运动员和后勤保障者们能够全力合作、高效完成任务,力争取得优异成绩,为学院增光添彩。

本次动员大会的召开,拉开了外国语学院备战校运动会各项赛事的序幕,使广大运动员明确了目标,激发了斗志,增强了凝聚力。(特约通讯员:张海亮)