外国语学院成功举办第六届秋季趣味运动会

作者:付永乐 点击数:[] 更新时间:2016年10月13日 08:22

为繁荣校园文化,丰富学生课余生活,10月12日中午,外国语学院在东区操场成功举办了第六届秋季趣味运动会。学院非毕业生班级近百名学生参加了活动。外国语学院党总支书记蔡为青,党总支秘书、团委书记张海亮,副科级辅导员陈慧中出席了运动会。

此次趣味运动会分为男子组和女子组,主要包括引体向上、三分投篮、一分钟跳绳、仰卧起坐和对墙垫排球五个项目。整个会场气氛激烈又不失轻松愉快,参赛队员们个个精神抖擞,全身心地投入比赛中;拉拉队员们掌声雷动,激动地为队友们呐喊助威;学生会干部们忙前忙后,井然有序地做着自己的本职工作。同学们将青春的光芒发挥到了极致,充分体现了外国语学院的朝气与活力。

最终趣味运动会在外国语学院同学们认真积极的态度中圆满结束,参赛同学们的体育精神也得到完美的表现。(特约通讯员:张海亮)