外国语学院举办三七女生节系列活动之千里运珠比赛

作者:王雨萌 点击数:[] 更新时间:2018年03月13日 14:31

阳春三月,春风十里,为丰富校园生活,创建和谐文明的校园文化,3月11号下午,外国语学院在东区操场举办了女生节活动千里运珠比赛。

比赛在欢声笑语中拉开了帷幕。参赛的女生们都以饱满的热情和精神状态投入比赛当中,她们耐心地运送着小小的乒乓球,展现了彼此完美的配合,在比赛中享受自我,发挥自己的优势。观看比赛的同学也积极响应,操场上的加油声此起彼伏,不绝于耳。

外国语学院认真筹备女生节系列活动,旨在引导女生关注自身思想素质、道德修养、文化内涵、心理健康,并且充分发挥学生的主体性,让每一个男女学生都参与到活动中,让学院的每一位女生在女生节这个特殊的节日里拥有一段美好的回忆。(特约通讯员:陈慧中)

上一篇文章:外国语学院举办团支部考核暨第七次班级风采大赛PPT展示活动

下一篇文章:心灵手巧执妆笔,粉墨登场秀妆容——外国语学院举办三七女生节系列活动之化妆比赛