外国语学院召开专业评估自评报告审定会

作者:吴远青 点击数:[] 更新时间:2019年12月19日 10:04

2019年12月18日下午,外国语学院在学院会议室召开英语专业评估自评报告审定会,院长陈德用、副院长刘萍、翻译教研室主任邓兆红和英语教研室部分教师参加会议。英语教研室主任洪民主持会议。

洪民首先介绍了自11月初专业评估工作启动以来, 英语教研室教师按照评估指标体系和各自分配的工作进行的材料收集、整理、归档工作情况,说明目前的主要工作是审定自评报告。他恳请与会领导和教师对专业评估自评报告的初稿提出修改的建议和意见。

参加会议的领导和教师认真阅读自评报告,然后针对自评报告中有关专业简介、培养模式、培养目标、课程体系等内容提出了自己的看法。参会人员结合《安徽省外国语言文学专业评估指标体系》,从学校的办学定位、学院的发展特色、专业的发展前景、人才的培养模式改革等角度提出了自评报告的改进建议。

本次推进会为外国语学院英语专业评估工作和自评报告撰写提供了新的视角和思路,对评估工作起到了极大的促进作用。(特约通讯员:方蕾)