代纯老师课题申请评议讨论

作者:汪愫苇 点击数:[] 更新时间:2021年04月16日 17:23

2021年4月14日下午,外国文学小组和新教师指导小组的老师齐聚英语教研室讨论代纯老师科研课题:“反讽视角下《献给爱米丽的玫瑰》、《罗马热病》和《高个金发女郎》中的女性形象对比研究”。

大家积极发言,针对课题的选题、主要内容及格式设计等方面提出富有建设性的建议和意见。有专家老师指出:课题题目稍显冗长,建议根据选题时间界定来缩短、概括题目;有专家老师指出:课题成果稍显单薄,在该课题研究的过程中,可扩大、拓宽研究视野及对象。大家一致认为代纯老师基本功扎实,前期的作品和文献阅读、梳理充分,课题内容充实,计划翔实、实施性高,并一致推荐课题申报。(审核:陈德用 特约通讯员:方蕾)

上一篇文章: 外国语学院“学党史 明初心 办实事 做贡献”系列报道之七:联合人文学院开展红色电影展播

下一篇文章:外国语学院“学党史 明初心 办实事 做贡献”系列报道之六:学院领导深入学生宿舍开展安全检查