外国语学院召开疫情防控专题会议

作者:张薇薇 点击数:[] 更新时间:2022年03月14日 15:02

为全面贯彻落实疫情防控要求,外国语学院于3月13日中午紧急召开了疫情防控线上专题会议,学院党政领导和全体辅导员参加会议,会议由学院党委书记蔡为青主持。

会上,蔡为青详细传达了学校3月13日上午疫情防控工作会议精神,并结合学院实际做出具体工作部署。一是充分认识当前国内外疫情严峻形势,克服麻痹,厌战,敷衍思想,全面落实学校疫情防控措施和要求;二是及时召开学生班会和教师会议,严格管理,明确责任,坚持全体师生非必要不外出原则,确保信息排查、报送及时准确;三是做好人文关怀,做好政策引导和生活保障,尤其是处于隔离状态的师生,建立“一人一台账”工作记录,带着温暖做好疫情防控工作。

疫情就是命令,防控就是责任,与会其他领导就疫情防控工作分别进行强调和安排,并对下一步工作进行了讨论研究。(特约通讯员:张薇薇 审核:蔡为青)