党政学习 首页 首页
资源与环境学院学生第一党支部召开“两学一做”专题组织生活会和党员民主评议会议
作者:章俊峰     发布时间:2017/03/10     点击数:

根据校党组【中共安徽科技学院委员会关于召开“ 两学一做”学习教育专题组织生活会和开展民主评议党员的通知】,3月8日晚,资源与环境学院学生第一党支部在学院会议室召开“两学一做”专题组织生活会和党员民主评议会。学院党总支书记李孟良、院长助理李孝良出席并讲话,支部全体党员参加了会议。会议由党支部书记吴国良主持。

学生第一党支部全体与会党员开展个人自评和党员之间的互评,并填写了党员民主测评表。在听取大家的发言后,李孟良发表讲话。他充分肯定学生第一党支部组织生活会和党员民主评议的所取得的效果,提升了党员的党性修养。同时他提出如下建议:一是全体党员要进一步加强政治理论学习,理论联系实际;二是党员要在平时的学习、生活和工作中充分发挥先锋模范带头作用,特别是毕业生党员要做好毕业前的各项准备工作,提前就业,高质量就业,非毕业班级党员要端正学风,积极参加学校学院各项活动;三是要加强党支部的建设,争做“学习型、服务型和创新型”的党支部。

吴国良通报了本支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况,剖析了本支部及党员存在问题的原因,并列出了今后的整改清单。(特约通讯员:吴国良)