党政学习 首页 首页
资源与环境学院党员活动之走进大唐淮南洛河发电厂
作者:叶艳     发布时间:2017/05/27     点击数:

为学习贯彻落实党的十八届六中全会精神,以实际行动扎实推进“两学一做”学习教育,5月25日上午,资源与环境学院教工支部、学生第一党支部组织开展了以“党旗引领·坚强党性”为主题的党员活动,副院长肖新带领党员走进大唐淮南洛河发电厂,零距离地感受基层党员干部永葆共产党员先进性本色。

肖新一行受到大唐淮南洛河发电厂陈艳主任热情接待,并在企业高工的带领下,走进大唐淮南洛河发电厂生展的第一线,与基层优秀党员进行理想信念对比,认真查找党性观念、宗旨意识上的不足,自觉校正思想认识上的偏差,努力改进工作、学习作风,进一步坚定中国特色社会主义理想信念。学院党员还参观了大唐淮南洛河发电厂,学习了发电过程中脱硫、脱硝以及除尘等环保工艺设备。

通过本次党员活动,学院党员学习了基层党员吃苦耐劳的精神,开阔了视野,在今后的工作学习中,将坚持学做结合,把学习到的先进理论应用于实践中去,促使“两学一做”学做结合、知行合一。(特约通讯员:李孝良)