党政学习 首页 首页
资源与环境学院学生党支部积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
作者:储盈盈     发布时间:2017/06/02     点击数:

为学习传达学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会精神,持续推进相关工作,6月1日晚,资源与环境学院在院会议室召开了学院全体非毕业班党员及上半年发展对象会议。学院党总支秘书、分团委书记吴国良,辅导员杨小晗参加了会议。会议由吴国良主持。

会上,吴国良再次带领大家学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》的通知,要求学生党员要进一步提高认识,站在政治和全局的高度,深刻领会文件精神,并强调要认真做好迎接“两学一做”第一轮集中调研督导的各项基础工作,积极开展好自查和互查,重点要做好“查漏补缺”,真正突出“两学一做”的有效性。同时,他希望全体党员及发展对象要认真学习党章党规,习近平总书记系列重要讲话精神,强化党性修养,认真落实学院关于做合格党员、发挥先锋模范作用的具体要求。

会上,各支部汇报了近段时间“两学一做”学习教育常态化制度化工作进展情况,吴国良就上半年党员发展对象培训工作做了相关安排和部署。(特约通讯员:吴国良)