党政学习 首页 首页
资源与环境学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之警示教育集中学习研讨会
作者:吴国良     发布时间:2019/07/24     点击数:

7月24日上午,资源与环境学院在党总支办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育之警示教育集中学习研讨会,学院党政领导、党总支委员、党支部书记参加学习研讨会,会议由党总支书记李孟良主持。

会上,李孟良带领大家一起学习了《安徽科技学院在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展警示教育实施方案》,传达了学校“三个以案”警示教育动员会暨党委理论学习中心组(扩大)学习会精神,通报了阜阳“刷白墙”、“宣传片”等反面案例。李孟良在研讨交流中强调,一是要深刻认识阜阳扶贫领域形式主义、官僚主义问题的严重危害,做到警钟长鸣;二是要求与会同志务必把本次警示教育的重要意义宣传到各支部各党员,进一步提高思想认识和政治站位,把切实增强反对形式主义官僚主义转化为日常工作中的思想自觉和行动自觉;三是要认真贯彻《安徽科技学院在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展警示教育实施方案》,全面推动整改落实,为学院发展营造风清气正的良好政治生态,为加快建设应用型高水平大学和硕士学位授予单位创建三年行动计划做出更大的贡献。。

各位参会人员结合学院和个人工作实际进行了讨论交流。(特约通讯员:吴国良)