工会活动 首页 首页
资源与环境学院分工会召开“三八教师座谈会”
作者:李含     发布时间:2017/03/08     点击数:

3月7日,资源与环境学院分工会于院会议室召开“三八教师座谈会”,分工会主席段立珍及学院全体女教师参加了本次会议,会议由段立珍主持。

段立珍代表学院向全体女教师致以节日的问候,认真倾听了女教师的发言,并融入到热烈的话题中。在过去的一年中,学院全体女教师积极投身于工作,爱岗敬业、恪尽职守,在各自平凡的岗位做出了不平凡的业绩,并为学院的发展及建设做出积极贡献,对此她表示出崇高的敬意。同时,她也对女教师们寄以厚望:希望大家在未来的时间里继续努力奋斗,发扬优良传统和作风,敬业奉献,团结协作,展示出学院女教职工的风采。

此次会议促进了教职工间的相互交流,进一步提高女教职工工作的积极性和主动性,更使学院女同胞们感受到了集体的温暖。(特约通讯员:吴国良)