团学动态 首页 首页
资源与环境学院召开思想动态信息员工作会议
作者:杨小晗     发布时间:2019/05/16     点击数:

为更好掌握学生思想动态,进一步推进思想动态信息员工作,5月15日中午,资源与环境学院在学院会议室召开思想动态信息员工作会议,全体思想动态信息员参加会议,会议由辅导员杨小晗主持。

杨小晗对思想动态信息员前期工作予以充分肯定,并对近期重点工作进行部署,同时提出以下要求:一要高度重视,思想动态涉及学生安全稳定,具有重要意义;二要提高工作技能,深入了解和掌握班级学生的思想动态,做好信息的收集和报送;三要提高工作敏感度,争取做到问题早发现、早上报、早解决。

会上,各思想动态信息员就班级近况进行汇报,并对下一步工作的开展进行讨论和交流。(特约通讯员:吴国良)