团学动态 首页 首页
资源与环境学院召开校运动会动员大会
作者:任家克 彭益萱     发布时间:2019/10/31     点击数:

在第二十九届校运动会到来之际,为充分调动运动员的积极性,保证运动会期间各项服务工作有序进行。10月30日下午,资源与环境学院于求A104举行校运动会动员大会。副处级辅导员谢宜勤、党总支秘书兼团委书记吴国良、团委副书记杨小晗出席此次会议,全体运动员、学生会成员参加此次会议。会议由杨小晗主持。

会上,谢宜勤对上一届校运动会中取得的成绩表示充分的肯定和祝贺,希望运动员们再接再厉,在今年的运动场上再创辉煌。她指出全体运动员和学生会成员要有团队精神,运动员们要锐意进取,争创佳绩,为学院增添光彩,工作人员更要做好后勤保障工作,确保运动会安全、有序地开展。吴国良要求学生会成员从大局出发,增强责任感,为各项赛事的展开做好服务工作,并号召在场所有运动员们以饱满的热情投入到比赛当中。学生会主席吴柳莹对运动会相关工作做详细安排,并对注意事项进行说明,要求学生会成员要坚守岗位,提前谋划,有问题及时上报。

此次动员大会的召开,使工作人员明确岗位职责,使广大运动员以饱满的热情和高昂的斗志迎接比赛。(特约通讯员:吴国良)