支部动态

当前位置: 学院首页 > 党建思政 > 支部动态 > 正文

动物科学学院动物科学系教工党支部开展党史专题党课

发布时间:2021-07-08   作者:王淑娟   点击数:

7月7日下午,动物科学学院动物科学系教工党支部在动科系办公室开展党史专题党课。动物科学系教工党支部书记王淑娟给支部党员讲授题为《学党史,促师德、增干劲》的党课。

百年大计,教育为本,教育大计,教师为本,师德师风,为师之本;王淑娟以党史教育为依托,结合学校、学院、学科及教师自身发展,强调教师学好党史,塑好师德,守好底线,提高教师思想政治素质和职业道德水平;同时要把正师风和学党史结合起来,从党史学习中汲取正师风的力量和方法路径,用师德师风建设检查党史学习效果,并且把正师风和学党史统一到学校教育发展上来,使正师风和学党史成为干事业的力量之源。(特约通讯员:李焱 审核:姚勇)