当前位置: 学院首页 > 党建思政 > 组织建设 > 正文

“两学一做”学习教育系列报道之十三:学生党员开展清扫教室活动

发布时间:2016-06-22   作者:佚名   点击数:

6月16日晚,动物科学学院开展“两学一做”学习教育之清扫教室活动,组织学生党员和入党积极分子清扫求知楼A、B两幢。学院全体学生党员和本学期党校学员参与了此次活动。

人员到位后,组长将组员分好工,有人负责捡垃圾,有人负责扫地面,有人负责擦黑板。大家共同参与,互相帮助。清扫教室虽然又脏又累,但是党员们并没有觉得苦,而是在劳动中更加意识到爱护环境的重要性和劳动者的艰辛,加深为人民服务的意识。

这次实践活动不仅清洁了教室,感染了周围的同学,使他们更注重教室卫生,而且通过这次实践活动,使党员把“两学一做”学习教育成果内化于心、外化于行,真正做到知行合一。(特约通讯员:李焱 摄影:储江虎)