当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

动物科学学院“瑞派杯”专业技能大赛颁奖典礼圆满落幕

发布时间:2023-12-25   作者:李静   点击数:

12月24日,动物科学学院在求知楼A106举行“瑞派杯”专业技能大赛颁奖典礼,此次竞赛由动物科学学院和瑞派宠物医院管理股份有限公司共同主办。动物科学学院党委书记、副院长程斌,瑞派镇江大西店院长宋火松,蚌埠瑞派欣宠宠物医院院长杨燕,动物科学学院教师李静、阮崇美、路振香、马飞洋、闫康、王龙出席典礼。

典礼上,程斌对参加本次活动的领导嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,对获奖同学表示祝贺,勉励同学们努力成为奋斗者、创新者和思想者,同时提出进一步深化开展多种形式的校企合作。宋火松表达了母校的感激之情,鼓励同学们不畏艰难,勤奋刻苦,提高专业技能。杨燕鼓励学生们积极参与各项专业活动,累积经验,展示更优秀的自己。

“瑞派杯”专业技能大赛展现了动科学子积极向上、不断进取拓展的精神,也培养学生的动手实践能力,为将来学术研究、工作就业打下良好基础。(特约通讯员:李焱 摄影:包婉婉 审核:贺绍君)