当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

动物科学学院召开民族团结进步宣传教育主题班会

发布时间:2023-12-15   作者:范雨梦   点击数:

为进一步增强学生民族团结意识,铸牢中华民族共同体意识,动物科学学院于12月14日召开了民族团结进步宣传教育主题班会,2023级全体学生参加会议,会议由学院党委副书记汤帅主持。

会上,汤帅带领学生学习了《习近平新时代民族工作思想摘要汇编》、《铸牢中华民族共同体意识谱写民族团结进步新篇章》,宣传党的民族政策和法律法规。教育引导学生牢固树立正确的民族观,自觉维护祖国统一,反对民族分裂,发展平等、团结、互助的社会主义民族关系。

此次主题班会的召开为构建和谐校园营造了团结、进步、积极向上的良好氛围,进一步推动了民族团结发展,使民族团结进步意识进一步深入人心。(特约通讯员:王永芳 审核:汤帅)