当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

动物科学学院组织开展诚信考试主题班会活动

发布时间:2023-12-15   作者:张婷 刘一霏   点击数:

为加强纪律教育,营造良好的考试氛围,12月11日—15日,动物科学学院组织各年级召开诚信考试主题班会活动,各班级辅导员主持班会。

期间,各班学习委员带领同学们学习了学生手册关于学生违纪处分办法等内容,分析了诚信考试的重要意义,强调了考试纪律问题,阐述了有违诚信行为的后果,希望同学们积极备考,在考试中发挥出自己最好的水平。

大学学子,诚信为本。每一位大学生必须诚实面对自己,守住内心的一份坚持,交出一份合格的诚信答卷,为学校的学风建设共同努力,为严肃考风考纪撑起一道“自强、诚信”的正气之墙!

此次活动有利于提高同学们诚信考试意识,树立严谨求实的态度,杜绝考试作弊行为,为诚信校园建设贡献动科力量。(特约通讯员:范雨梦 摄影:谷永祥 审核:汤帅)