当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

动物科学学院开展校园清洁志愿服务活动

发布时间:2023-12-16   作者:李欣怡   点击数:

为进一步美化校园环境,营造良好的学习生活环境,12月14日下午,动物科学学院学生会组织学生会全体成员开展了校园清洁活动。

活动前,实践拓展部准备了充足的工具并发放。进行了简单的任务分配之后,负责人组织志愿者对求知楼附近草坪及附近道路进行了彻底清理。所有成员积极参与垃圾清理,不怕脏、不喊累,相互配合。林间小道、草坪深处均已不见塑料袋、果皮纸屑的踪影。

此次活动不仅彰显人文熏陶,注重内涵发展,更为我院学生营造一个“安全、健康、和谐、节约、励志、笃学、尚美”的文化氛围作出了积极贡献。为此,我院将努力把校园卫生清扫周活动做到长期化、全面化,彻底将美化校园环境工作落到实处。(特约通讯员:范雨梦 摄影:李悦 审核:汤帅)