当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 心理健康 > 正文

动物科学学院举办感恩母亲节特色活动

发布时间:2020-05-11   作者:秦婷婷   点击数:

莫泊桑说:“人生最美的情景出现在我们怀念母亲的时候。只是因为我们血液中流淌的,我们言行举止中流露的那份独特而超凡的东西,都来自母亲的辛勤哺育和言传身教”。5月10日母亲节当天,动物科学学院组织各班级开展了丰富多彩的“感恩母亲”活动。

为迎接母亲节这个具有非凡意义的日子。动物科学学院学子提前谋划精心准备,在母亲节这一天,为妈妈送上了最真诚的祝福与祈愿。他们为世界上最伟大的母亲做了一餐饭,送了一束鲜花,给妈妈洗了一次脚,给妈妈洗头,诵读了一篇文章……他们为母亲做的这一切,深深表达了母亲与孩子之间最诚挚的爱。

动物科学专业18级2班秦婷婷同学说,“常常,我们感动于“春蚕到死丝方尽”的无私和“蜡炬成灰泪始干"的奉献。但人世间没有任何一种无私和奉献能与母爱相提并论。我们相信母爱的无私,相信亲情的伟大。”动植物检疫专业181班张曼同学说,“我给母亲第一次洗头,妈妈笑的好开心呐。从来没想到这么一件简单的事情能让妈妈这么高兴。”(特约通讯员:胡文靖 摄影:秦婷婷 审核:李忠)