欢迎访问安徽科技学院科研处!

我校与德力集团举办校企对接座谈会

2010年04月14日 00:00  点击:[]

4月13日上午,由凤阳县人事局局长唐万成牵头,校人事处处长卫胜、继续教育学院院长张国义、理学院院长许万祥、副院长章毛连、招生就业处杜小明科长一行五人赴门台工业园区,与德力集团副总经理龚明辉、人力资源部部长张智磊就联合培养无机非金属专门人才、大学生实习实训、企业中高层管人员的学习进修、大学生勤工助学以及人才招聘等事宜进行了广泛的座谈,初步达成2010年秋在理学院无机非金属材料工程专业开设“德力班”的意向。

通过校企对接座谈,学校进一步明确了企业需求什么样的人才,高校如何改革课程体系、加强学生素质培养以及强化诚信教育等。

上一条:我校体育教师长期从事社会服务工作 下一条:城建与环境学院与安徽染料化工公司洽谈合作事项