财经学院学生会开展学习第二十七届学联会议精神主题团日活动

2022年09月28日 18:24 原红云 点击:[]

9月27日财经学院学生会全体成员开展了学习二十七届学联会议精神主题团日活动。

会上,全体学生会成员充分学习二十七届学联会议精神,对学生会的定位职能、基本任务,深化改革的前进方向,从严治会的有关要求,塑造组织清新形象有了深刻的认识。

会后,同学们纷纷表示,作为学生会的一员,要坚持全心全意为学生服务的宗旨,坚持从学生中来到学生中去的准则,以“勇担当,重实践,勤服务”的精神在今后的工作中发挥学生会先锋模范的作用。(特约通讯员:朱中军 摄影:柏孝宇 审核:耿广汉)

上一条:财经学院开展学生宿舍安全大走访活动 下一条:财经学院新生入学教育之六:倾听军旅故事,照亮成长之路