财经学院学生会开展“我为同学做件事”主题实践活动

2022年06月02日 18:30  点击:[]

为贯彻落实学生会“全心全意为同学服务”的宗旨,坚持“从学生中来,到学生处去”的原则,财经学院学生会于6月1日在致知楼开展我为同学做件事主题实践活动。

活动中,同学们按照具体分工,有条不紊的对教室地面、讲台、书桌、窗台等卫生区展开认真而细致的打扫,并在打扫完后对垃圾进行集中分类处理,活动结束后,清扫人员将工具摆放至原位,并把灯和门关闭离开。本次活动为同学提供了一个干净、卫生的学习环境。

财经学院学生会全体成员在学院党委的领导下,团委的指导下,积极参加实践活动,充分发挥学生组织先锋模范的作用,为学校建设、为广大师生服务贡献自己的一份力量。(特约通讯员:朱中军 摄影:柏孝宇 审核:耿广汉)

上一条:财经学院开展资助诚信教育主题月系列活动 下一条:财经学院召开毕业生助学贷款诚信教育主题会议