电气与电子工程学院召开电子类专业生产实习动员会

为扎实推进“强化实践教育、创新创业教育、社会责任教育”三位一体教育教学改革思想的落实,强化学生专业实践能力培养。根据院长章毛连的要求,6月30日晚7:00电子科学与技术、光电信息科学与工程专业14级专业生产实习动员大会在求A101举行。

出席会议的有光电工程系主任王玉莲、电子工程系主任李双喜和班主任段素梅老师。王玉莲首先做了动员讲话,强调了实习的重要性、实习的目的与任务、实习的纪律与安全,要求全体参加实习的同学们认真践行实习职责,以踏实的工作作风和严肃的态度,虚心向工人师傅、专业工程师学习,进一步提高自己的专业技能,强化职业素养和岗位能力,希望全体同学通过实习工作能够积极体现安徽科技学院学子的良好风貌。

李双喜布置了赴安徽康佳电子实习工作的具体安排和生产、生活注意事项。要求同学通过实习应全面熟悉电子信息产品的设计开发、元件采购与性能检测、产品工艺编制、装配流程控制、质量控制、安全意识、人员管理与产品流通、销售各环节系统化的专业知识,着力提升自己的实践能力,以良好的心态投入到生产实习工作中。希望同学们要牢固树立“安全第一”的思想,切实提高安全防范意识,严格遵守纪律,文明礼貌,团结合作,圆满完成实习任务。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2016年07月10日 18:15