电气与电子工程学院扎实推进重点学科建设

为进一步加快学科建设步伐、深化学科建设内涵,7月9日上午,电气与电子工程学院在学院会议室召开了信息与通信工程校级重点学科建设推进会。院长章毛连及全体重点学科成员参加了会议,会议由学科带头人何恩节主持。章毛连肯定了一年来信息与通信工程重点学科建设所取得的成绩,强调了科研工作的重要性,提出了科研工作的原生态要求;鼓励大家要心无旁骛地开展科学研究,将科研活动常态化、规范化,通过科学研究提升学科竞争力;同时指出学科组成员要走出校园与其他科研院所开展高层次科研合作,要将特色与创新有意识地融于科研项目的申报之中,并就重点学科的后期建设作给出了建设性意见与建议。

何恩节汇报了重点学科建设的前期进展和后期规划。与会成员畅所欲言,分别就科研创新、科研方向、科研动态等展开了深入的讨论。本次会议的召开,进一步提高了学科成员开展科研活动的积极性,为信息与通信工程重点学科的建设注入了新活力。

点击: 更新时间:2016年07月10日 20:27