电气与电子工程学院赴蚌埠国显科技有限公司看望实习生

8月5日上午,电气与电子工程学院院长章毛连、党总支书记张盛、副书记尚磊、光电工程系副主任何恩节和党总支秘书段素梅一行5人赴蚌埠国显科技有限公司看望实习生。蚌埠国显科技有限公司副总经理顾长海、采购部兼行政人事经理闭毅热情接待并陪同深入生产车间,看望了生产一线的实习生。

顾长海详细介绍了公司对实习生岗位分配、管理情况和实习生近一个月来的表现,特别肯定了同学们吃苦、守纪和灵活、快速适应工作岗位的能力,认为我校实习生综合素质较高,适应能力较强,很有发展潜力,并就大家关心的。章毛连代表学院感谢企业在实习生岗位安排、工作和生活上给予他们的关心与指导,并就双方如何在总结首次实习合作的经验基础上,进一步拓展毕业生从实习向就业的更深度的合作展开讨论。顾长海表示,企业需要大量研发、管理人员,期待着我们的实习同学经过定岗实习深入了解企业,毕业后能够成长为企业急需的科研管理人才。

车间走访,章毛连、张盛等勉励同学们珍惜在国显科技公司的实习时光,要遵守企业规定,磨练意志,严格要求自己,熟悉现代企业的生产和管理模式,全面提高自己的综合素质,做到实习、工作、学习有机的结合,为今后的职业发展奠定好基础,并以自己勤恳的工作为学校赢得荣誉。

点击: 更新时间:2016年08月05日 21:24