电气电子工程学院布置“两学一做”学习教育第三专题学习讨论

9月1日下午,电气与电子工程学院党总支召开总支委员扩大会议,布置两学一做”学习教育第三专题学习讨论等相关工作,党总支委员、各党支部书记参加会议。会议由党总支书记张盛主持。

张盛传达学校相关会议精神,布置做好校选举出席省第十次党代表大会代表工作有关事项。要求各支部要认真组织所属党员学习学校党委《关于选举出席省第十次党代表大会代表的通知》精神,组织全体党员在全校符合党代表条件的党员中推荐,按时报送推荐结果和材料。党总支副书记尚磊带领大家学习了“关于认真开展‘两学一做’学习教育第三专题学习讨论的通知”。

张盛结合开学初各项工作实际和重点工作内容,要求各党支部要在认真总结查找第一、第二专题学习讨论的基础上,围绕学习重点,原原本本学习,学深悟透,深入研讨,学有所思,学有所获。强调目前“两学一做”学习教育和全年工作都已进入持续深化的关键阶段,要把宗旨意识、纪律底线、高尚情操等体现在工作落实上,找准工作切入点和着力点,推动学院各项工作稳步发展。(特约通讯员段素梅)

点击: 更新时间:2016年09月02日 11:54