电气与电子工程学院召开学生教学信息员期初工作布置会议

为进一步提升教学信息员工作效率,提高教学质量,9月8日,电气与电子工程学院在会议室召开学生教学信息员期初工作布置会议。党总支副书记尚磊、教务员刘晓伟及全体信息员参加了会议。会议由刘晓伟主持。

会上,刘晓伟总结了上一学年教学信息员的工作,充分肯定了教学信息员在信息搜集和反馈方面所发挥的作用,信息员能够公平、公正、有担当地反映存在的客观问题,并起到模范带头作用。

尚磊对教学信息员下一步的工作做了具体的要求:一,要创新管理模式,以“互联网+”信息员管理模式对全体教学信息员进行管理,通过互联网的方式针对工作中所遇问题与老师及时沟通互动;二,要创新工作方式方法,努力提升思考问题、解决问题的能力,不断提高教学信息员的创新精神;三,要强化责任意识,在工作中勇于担当,勇于发现问题、汇报问题、并培养学生解决问题的能力。同时强调各信息员要大力支持新任组长林铨同学的工作,更要积极协助老师完成教学信息的组织、统计工作。

最后,尚磊强调新学期、新气象、新希望,良好的开端是成功的一半。相信在全体教学信息员的共同努力下,电气与电子工程学院教学信息员工作在新的学期一定会取得新辉煌!(特约通讯员:王延丽)

点击: 更新时间:2016年09月09日 09:33