学院新闻

电气与电子工程学院布置大学生职业规划设计大赛暨大学生创业大赛院级选拔赛

9月20日中午,电气与电子工程学院在西办公楼116会议室召开会议,布置布置大学生职业规划设计大赛暨大学生创业大赛院级选拔赛,院团委书记段素梅、各班级团支书、学生会创新创业部成员参加会议。会议由创新创业部部长包鹏飞主持。

包鹏飞详细介绍了《电气与电子工程学院关于举办大学生职业规划设计大赛暨大学生创业大赛院级选拔赛的通知》,并强调了报名时间节点和材料报送要求。

会上,段素梅深入浅出的介绍了召开本次会议的目的和意义,介绍了此次大赛的内容,要求各班级一要深入宣传,多发动班级同学积极参赛,以赛促学、以赛促提升;二要有针对性开展工作,班级干部要带头,学会发现、挖掘和培养本班级有具有创新、创业意识的同学。三要积极备赛常态化,特别是低年级的同学第一次参赛可能经验不足,即使没有取得好成绩,也不要气馁,要善于总结,赛后再修改,在完善参赛作品,为下一届、下一年的比赛做准备。(特约通讯员,段素梅)

点击: 更新时间:2016年09月21日 10:33