电气与电子工程学院开展期中集体听课评课活动

为有效落实教务处关于期中教学检查相关文件精神,帮助新进教师尽快站稳站好讲台,2016年11月1日下午,电气与电子工程学院党总支书记张盛、物电教研室主任何恩杰及导师组成员,深入课堂一线,对新进教师开展集体听课评课活动。

活动中主要认真听取了2016年新进教师左绪忠博士《复变函数与积分变换》课程中相关内容教学,随后,学院组织召开了集体评课会,专家组一致认为左绪忠博士授课思路清晰、重难点突出、板书规范整洁、课堂驾驭能力较强,同时结合自身教学实践和课程特点,提出了许多宝贵建议。

张盛对本次集体听课评课活动做了总结,强调新进教师是学校学院发展的未来,新进教师导师组应该尽一切可能为新进教师的成长创造有利条件。同时要求新进教师要多向教学经验丰富、教学能力强的老教师学习,要注重教学手段和教学方法的不断更新,要在教学实践中更多注重学生创新意识的培养和创新能力的提升,力争为学校高水平应用型大学建设目标的早日实现贡献更大的力量。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2016年11月03日 14:39