电气与电子工程学院召开导生阶段性工作总结交流会

11月3日下午,电气与电子工程学院在求A302教室召开了导生阶段性工作总结交流会。学院党总支副书记尚磊、辅导员邓茜及导生团全体成员参加本次会议。会议由导生团团长倪超峰主持。

会上,导生们对这一阶段来导生工作展开了交流,各专业导生就过去两个月的导生工作进行了简单的总结汇报,并提出了工作中发现的问题和不足之处。尚磊强调,作为一名导生要善于发现工作中出现的问题,要学会从多个方面对新生班级进行管理引导以及要积极指导、帮助和监督新生干部,要多学习一些管理经验和方法,提高自身的管理能力。其次,在担任导生职务的同时学习上不能松懈,应以勤劳刻苦之心提升自己各方面素质。最后,尚磊对导生团这一阶段的工作成果表示赞许并鼓励导生团再接再厉,做好新生后一阶段引导工作。

此次交流会为下一阶段导生工作开展奠定了基础,通过导生,加强了学院与新生之间的沟通了解,有利于进一步引导新生发展,良好推动了学院新生管理工作的有序进行。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2016年11月04日 09:50