电气与电子工程学院召开团委委员聘任会

11月10日中午,电气与电子工程学院在西办公楼会议室召开团委委员会议,全体团委委员参会,电气与电子工程学院党总支副书记尚磊应邀参加会议,会议由辅导员王延丽主持。

会上,王延丽宣读了电气与电子工程学院第二届团委委员的任命决定,聘任郑常有、陈宏茂、倪超峰等13位同学为共青团电气与电子工程学院委员会委员并为其颁发聘书。各委员进行工作汇报和讨论,委员们根据自己的实际工作经验和在工作中遇到的问题进行讨论交流,进一步明确自己的工作内容。

会上,尚磊进行了重要指导讲话,提出了四点要求,一是学院重视团委工作;二是个人重视团委工作;三是委员们要明确工作职责;四是委员们要把握工作,不推脱。通过此次会议,为下阶段学院开展学生工作奠定了良好的基础。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2016年11月10日 20:58