校领导到电气与电子工程学院进行党风廉政建设工作调研

11月24日,校党委副书记韦文联到电气与电子工程学院调研党风廉政建设。电气与电子工程学院党政领导班子、党总支委员参加调研会。

听完汇报和交流讨论后,韦文联对电气与电子工程学院党风廉政工作给予充分肯定,并就下一步党风廉政工作提出具体指导意见:第一,要深刻认识党风廉政建设工作的重要性,努力做到党风廉政建设从党支部抓起,从每个党员抓起。第二,加强思想政治教育,做好思想引领,使党员干部真正做到不想腐。第三,加强制度建设,筑牢思想底线,使党员干部真正做到不能腐。第四,强化多方监督,完善监督体系,使党员干部真正做到不敢腐。第五,加强惩处力度,做到管教结合,使党员干部真正认识到腐不得。

会上,党总支书记张盛从领导班子自身建设情况、基层党组织建设情况、在党风廉政建设方面的具体做法、存在的问题和不足,以及整改落实情况等方面进行详细汇报。与会同志,就学院和学校党风廉政建设工作提出的意见和建议进行交流与讨论。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2016年11月25日 11:38