电气与电子工程学院召开全体学生思想动态信息员会议

为进一步规范学院思想动态信息反馈制度,充分发挥师生思想动态信息反馈的职能作用,促进学院以及学校持续和谐发展,11月29日晚,电气与电子工程学院在学院116会议室组织召开全体学生思想动态信息员会议。学院党总支副书记尚磊应邀参加。

会上,辅导员邓茜首先传达了学校关于建立师生思想动态信息员制度的通知,对成立思想动态信息员团队、建立思想动态信息员制度的重要意义进行了充分讲解,并提出师生思想动态信息反馈工作的有关要求。之后,尚磊就当前思想意识形态对学生的影响做了分析,指出思想动态信息员是广大学生思想动态信息反馈的有效途径,是学校学生工作强有力的助手,是学校与学院之间、教师与学生之间联系的桥梁和纽带。此外,他还就学生思想动态信息员自身的工作提出了提高工作认识、端正工作态度、严格工作标准、注意工作方法及注重全面发展等五项要求。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2016年11月30日 17:54