电气与电子工程学院召开新学期辅导员工作会议

9月1日上午,电气与电子工程学院在凤阳校区西办公楼203召开了新学期辅导员工作会议,专门安排布置新学期学生工作。

会议由学院党总支副书记尚磊主持。全体辅导员参加了本次会议。尚磊首先传达了学校相关会议精神,并就做好新学期学生工作提出具体要求:一是做好准备,拟定计划。全体辅导员要做好新学期各项准备,制定好工作计划;二是分清主次,明确重点。老生辅导员要尽快摸清学生报到情况,召开好新学期第一次班会,新生辅导员要按照学校各项迎新工作安排,扎实做好迎新工作;三是明确任务,注重落实。各位辅导员要首先做好学生思想政治教育和安全稳定工作,同时认真做好各项专项事务,确保学院各项事务有序开展;四是保持活力,力求创新。学院在去年各项工作中都取得了好的成绩,各位辅导员要继续扎实做好本职工作的同时,要善于总结,注重提炼,力求创新,在新的学期有新气象新面貌。

会上,辅导员还简要介绍了各自负责的专项工作开展情况,并就一些细节问题做了相关提醒和解答。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2018年09月02日 11:17