苏州博捷威智能科技有限公司到电气与电子工程学院开展专场招聘

为进一步拓宽毕业生就业渠道,积极搭建就业桥梁。11月1日至4日,电气与电子工程学院积极组织博捷威智能科技有限公司秋季校园专场招聘会,大四的毕业生积极参加了此次招聘会。

博捷威智能科技有限公司自建成立以来一直致力于智能科技技术研发,工业自动化设备设计、研发等服务,是国内领先的高新技术企业,并在自动化领域取得多项专利,为自动化领域带来了创新理念。招聘会上,招聘单位负责人通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向以及人员需求。

随后,对应聘学生进行面试交流,并就学生提出的相关问题进行了解答。最后,与有意向的学生达成一致后,签订三方就业协议书,并发放录用通知书。

电气与电子工程学院为提高毕业生就业率,结合学院的专业,采取精准招聘,有针对性地邀请相关企业的进校,充分挖掘就业资源,为确保本年度就业工作高标准地完成打下了坚实的基础。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2018年11月05日 15:53