电气与电子工程学院组织党员集中观看《榜样3》专题教育节目

使命呼唤担当,榜样引领时代。2018年11月14日下午,电气与电子工程学院党总支组织全体党员在求知楼A207集中观看反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样3》。

《榜样3》专题节目是一堂特殊的党课。它以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

在整个观看的过程中,大家表情凝重,无不为影片中优秀共产党员的先进事迹和他们高尚的品格所感动,部分党员甚至热泪盈眶。节目放映结束后,大家现场进行了观后交流,纷纷表示感触颇多,受益匪浅。

最后,党总支书记张盛做总结发言,他要求学院全体党员要以榜样为灯塔、以先锋为标杆,时刻不忘肩上的责任担当,时刻不忘全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进,做一名新时代合格的共产党员,用心推动全院各项工作再上新台阶。此外,学院将进一步深化学习效果,不忘初心,见贤思齐、奋发有为,践行榜样精神。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2018年11月15日 08:42