电气与电子工程学院赴舒城拓建优质生源基地

12月6日至12月7日,电气与电子工程学院院长章毛连,党总支书记张盛,辅导员邓茜、杨勇一行赴安徽省示范高中舒城中学、舒城一中和千人桥中学等校开展优质生源基地拓建工作。

章毛连一行受到所到学校领导和老师的热烈欢迎。座谈中,张盛介绍了安徽科技学院的学校概况、办学历史、专业设置、师资队伍、学风建设和考研及毕业生就业等情况。他指出,安徽科技学院已于2017年秋季形成一校两区的办学格局,目前已有电气与电子工程学院等6个学院的17、18级学生入驻,区位劣势局面已得到有效缓解。学校希望通过优质生源基地拓建及未来校间交流与互动,吸引更多的考生了解和报考安徽科技学院。张盛对长期以来为学校输送大量优质生源的各高中学校表示衷心感谢,希望能与各高中学校加强交流。

舒城中学、舒城一中和千人桥中学校长分别就各自学校的生源情况、办学规模、历年高考录取情况等作了详细介绍,认为此次活动加深了对安徽科技学院的了解,表示将加大对安徽科技学院的宣传力度,引导学生关注并填报志愿,希望进一步加强与安徽科技学院合作,实现共同发展。

章毛连代表安徽科技学院与舒城中学等三所中学签订了《优质生源基地共建协议书》,并举行了优质生源基地授牌仪式。安徽科技学院一直推行与优质生源高中合作,校校合作交流也是时代趋势。此次优质生源基地的成功建立,取得了预期效果,对进一步扩大安徽科技学院影响力、提高生源质量、优化生源结构起到积极的促进作用。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2018年12月10日 08:56