电气与电子工程学院召开2019届毕业生教育大会

为切实做好毕业生毕业教育及离校工作,6月2日下午,电气与电子工程学院在凤阳校区求知楼A105召开2019届毕业生教育大会。学院党总支书记张盛、副书记尚磊,各毕业班班主任出席了本次大会,电气与电子工程学院全体毕业生参加了此次大会,会议由尚磊主持。

会上,尚磊对毕业生离校相关事宜进行了具体安排,督促毕业生离校前做好毕业答辩收尾工作等。其次,他结合当前的就业工作的新形势、新特点和新要求,鼓励并引导学生积极就业,自主创业。最后,尚磊对毕业生们做出殷切希望,希望毕业生心怀感恩,牢记老师的教诲,珍惜同学之间的友情,以正确的就业观,把当前的就业和未来的发展紧密结合,来书写人生美好篇章。

最后,张盛对即将踏上新征程的毕业生们表示热烈的祝贺。他对毕业生提出了三点希望和要求:一,要胸怀理想,心存大志。作为当代大学生要用理想和社会主义核心价值观装备自己,引导自己将来的学习和生活实践。二,要适应社会,脚踏实地。作为安科毕业生要铭记母校校训,从基层岗位做起,用精彩的业绩成就属于自己的人生精彩。三,要心怀感恩,服务社会。同学们要立足自己的岗位,扎根人民,奉献国家,为民族复兴铺路架桥。

此次毕业生教育大会的成功召开,为电气与电子工程学院2019届毕业生的求学道路划上了阶段性的句号。愿毕业生们心系安科,牢记校训,不忘初心,奋勇拼搏,前程似锦。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2019年06月04日 10:20