电气与电子工程学院赴滁州调研拓展就业市场

为进一步拓展大学生就业实习市场,提高学院学生实习就业质量,12月13日,电气与电子工程学院辅导员陈更强、杨勇一行走访滁州市相关企业,调研就业实习及校企合作事宜。

调研组走访了滁州隆基乐叶光伏科技有限公司、立讯精密工业股份有限公司等企业,受到了企业的热情欢迎。在隆基乐叶公司和立讯公司,相关负责人带领调研组参观了公司生产流水线,详细介绍了企业的相关产品、生产规模、发展趋势、厂区环境、企业文化和管理制度等;在座谈会上,调研组介绍了学院专业设置和毕业生情况,详细询问了用人单位的用人标准和人才需求情况,并就就业实习和校企合作达成初步意向。

通过此次调研,学院了解了就业市场情况和对口企业的用人标准,为下一步的人才培养和就业工作提供了依据和做好准备。(特约通讯员:王延丽)

点击: 更新时间:2019年12月16日 11:27